19:02 

Вперед и только вперед...

Именно с такой мыслью я ложусь спать и просыпаюсь. Ух много событий творится в моей жизни, но чую, если остановлюсь, быть беде. Да и некогда мне. Но... обо всем по порядку!

Что касательно работы, то тут двоякая ситуация. С одной стороны, как я и говорил раньше, все вроде тихо и спокойно. Нет сумбура, нет спешки. Сидишь и спокойно работаешь, выполняя обязанности. И все бы ничего, но ввиду одной очень важной вещи( о ней позже ) моя малышка более не смогла работать со мной вместе и вынуждена была взять бессрочный отгул. Ввиду чего атмосфера на работе поменялась в худшую сторону. А учитывая море проблем, с которыми приходится сталкиваться... ну не будем о грустном. В целом работается хорошо. Только пропускать работу приходиться достаточно частно. Ну уж тут ничего не поделаешь(о причине позже). Командир сказал "Надо!" - боец ответил "Есть!".

Я искренне рад, что мое солнышко так дружелюбно относится к моим друзьям, и всегда рада видеть. В следствии чего, видеться с народом я начал гораздо чаще, чем при предыдущих отношениях. С некоторыми, конечно, до сих пор встретиться не могу, но это уже издержки занятости (причем добровольной).

Ну и главное, о чем, лично для меня, стоит поговорить в первую очередь:

С моей девушкой, о которой я ни раз высказывался, у меня все просто великолепно и причем падать не хочет. Только в гору ползет. Она у меня большой молодец и просто ангел. Не смотря ни на что она старается меня радовать, уделять внимание, быть со мной, общаться, заниматься любовью.... В общем человек и правда занял большую часть моей жизни. Но то что она делает с моей жизнью, не поддается никакому объяснению. Я никогда не чувствовал себя на столько любим и нужен, на столько сильные взаимные чувства и желания. До сих пор не понимаю, что она со мной сделала, но даже не смотря на то, что я достаточно сильно не высыпаюсь, я никак не могу сказать что провожу время зря. Этот недосып следствие отсутствие в сутках дополнительных часов 6-10, а то и всех 20. Работа время крадет, дела, а ведь с любимой хочется просто расслабиться и отдохнуть. Поговорить о том, о сем, посмеяться, заняться... ну вы поняли... В итоге тратишь все возможные часы, не задумываясь о последствиях. И я счастлив.

Да, ссоры у нас бывают. Ну а что поделать, два человека со взрывными характерами, укушенные жизнью, проблемами и предыдущими отношениями... Все это, конечно, не остается бесследно и иногда сказывается на нашем общении. Но господи, изучив друг друга за полгода, мы научились справляться с нервами, обидами и живем все дружнее и дружнее. Не обижаемся друг на друга когда происходят срывы, поддерживаем, когда опускаются руки и кажеться, что все плохо. В общем с ней, я понял что такое настоящее единство с человеком.

И главное, случилось то, что вынудило нас как можно скорее развестись. Дело в том, что в августе свершило чудо - моя любимая носит под сердцем ребеночка. Когда я тогда об этом узнал, радости предела не было. Ведь я так хотел с ней общего ребеночка. И я стараюсь всеми силами заботиться о ней, чтобы с ней все было хорошо(да, вот она причина вышеуказанных проблем). Но тут случилась ещё одна радость, я узнал что у меня будет...... барабаннная дробь.... У МЕНЯ БУДЕТ МАЛЫШКА ДОЧКА!!!!! Знаете, в такие момента мужчине хочется стать огромным титаном, и собрать для любимой все звезды с неба. И со мной именно это и случилось. И после таких подарков судьбы, на которые способна эта женщина, я вообще нихрена не понимаю, как ее бывший муж мог к ней так относится по-свински. Не понимаю.

В общем я сейчас пытаюсь всеми силами наладить наш совместный быт и финансовое положение, при этом стараюсь свою поддерживать и помогать чем могу. Мало того, что я действительно ее до безумия люблю, так ещё я ей обязан жизнью, и буду благодарен всегда за что, что она для меня сделала. Она мой ангел, моя маленькая нимфа... девочка, малышка... Эх, дальше писать смысла нет, меня переполняют чувства к ней. И ничего с этим я делать не хочу, не могу и не буду. Мне офигенно чувствовать себя наглухо влюбленным мужиком. Спасибо тебе, Ланочка, за это!

Продолжение мыслей ждите завтра)

@темы: радость отцовства, про Л, Любовь

URL
Комментарии
2017-12-13 в 19:31 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
обычно мужчины хотят сыновей. В футбол там играть, радиоуправляемые модельки, рыбалка, пивка... А девочки странные существа, с которыми и говорить-то как непонятно. А ты так рад дочери...:heart:

2017-12-14 в 09:55 

Элиссанде, Да, и не просто рад. На седьмом небе от счастья. Спасибо тебе, любимая

URL
2017-12-15 в 19:05 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
2018-03-06 в 18:06 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
и где же завтрашние мысли?)

     

Дневник уставшего романтика

главная