19:05 

Проходят дни, а жизнь течет ручьем.

Эх, прошло еще некоторое время. Лето подходит к концу. Все ближе сезон на работе и изменения, 1 сентября дорогого сыночка, месяц в котором меня ждет бракоразводный процесс... Эх в общем, планов "как в первый день творения". Ну да ладно, будем рассказывать по порядку.

На работе все складывается более, чем удачно. Работа оказалась не пыльной, и достаточно интересной. Я начал понимать, что стоит мне пропасть на день, и работа встает. Работать из дому можно в теории, но из-за размера нынешнего рабочего телевизора, все это, мягко скажем, сложно. Да и дома как-то не всегда получится поработать. Ведь хочется уделить время любимой, да и дети требуют его слихвой. А ещё с этой чертовой жарой что я, что любимая, оба свалились не пойми с чем. Толи перегрев нас одолел, толи вирус какой-то. В общем пашем и ручками машем, не забывая закрывать свой рот во время чиха. Ну да бог с ним. За то кроме претензионной работы все больше включаюсь в линию гарантийного обслуживания. Весело в общем, и главное не надоедает. И чувствую себя значимой персоной. Хотя и устаю конечно, но не так как в РосГосе. Тут нет гребанного потока, и не надо никуда спешить. Тихо мирно выполняешь свои обязанности, а тебя ещё и хвалят. Кайф в общем.

Что касательно дома, то у нас со своих всех "веселых" поездок вернулись дети. И мои опасения подтвердились, вот только не за того малыша я боялся. Мне казалось, что поездка именно с ее бывшей свекровью закончится фиаско, и Аня бедная приедет не отдохнувшая, накрученная по черному... Но нет, все не так. Из тюменской области... Из Сибири ребенок приехал загоревший, отдохнувший, веселый до поднебесья и рассказывает столько всего позитивного, что не в сказке сказать, ни пером описать. В общем за малышку зря переживали... Но вот Ваня. Ребят, вот правда не хочу материться, но судя по всему придется. Детям заткните уши, пожалуйста(закройте глаза). Так вот, наш милый Ваня, поехал со своим папой. Этот папа помоему вообще не понимает, кто такие дети, как с ними себя вести, и что такое с ними сидеть, за ними следить, и какой у них характер. Я уж молчу, что этот пидарас показал себя неимоверным жмотярой, которому жалко денег на собственного ребенка. Блин, ребят, это пиздец. Он получает в 2,5 раза больше меня, но вкусняшки, игрушки и веселушки ему покупал я, а не он. Мне не жалко ни копейки за улыбку ребенка, а он преспокойно водил его по Карелий, но на запросы ребенка купить элементарный звоночек на самокат и спиннер за 300 р., отвечал, что у него нет денег, и этого говна в Москве хватает. Кроме этого, ребенок приехал похудевший и с разбитыми ногами и лбом. Оказывается в пути он ребенка кормил сосиськами в тесте, а по приезду в Карелию, там кормил его дошираками, мотивируя тем, что только завтра и обед в отеле бесплатный, а за ужин надо платить.. Тоесть ему вообще насрать, что он убивает ему систему пищеварения, что может получить язву желудка, что... бля, а когда мы с Ланой спросили, откуда у него пробитый лоб, что он рассказал, что они играли в салочки с Владой (внучкой жены отца мужа)... Далее барабанная дробь... Он упал НА ПЕРОНЕ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ. А на вопрос "Где был папа?", сказал, что они сидели на лавочке и курили... Я думаю не надо объяснять, что такое дети играющие в салки на пероне, и чем это может грозить.
В общем я в шоке, и я сказал Лане, что больше своих(напоминаю, да, я их признал, и несу за них полную ответственность, и я их люблю) детей я с ним никуда не пущу. Я не хочу потом ездить в больницу к сыну, который получит травму тупо из-за того, что его отец мерзкая безответственная мразь.
Бедный Ваня! Он приехал такой забитый, такой стеснительный... Кошмар. Благо после недельного нахождения со мной и своей мамой вроде пришел в себя. Но все равно, это все очень страшно.

В своих хобби я беспросветно отстаю. Нет времени. Вроде хочется серьезно занятся всем: и стримами, и в целом играми(Да я никогда здесь не говорил, но я заядлый игрок в WoT). Но времени нет. И работать надо, и с любимой время хочется провести, и малыши требуют внимание. Эх, вот бы в сутках было не 24, а 30 часов. Было бы шикарно.

Ну а что до наших отношений с любимой, все более, чем замечательно. Мы конечно иногда спорим и ругаемся, но именно здесь я обратил внимание на одну схожесть с ней: мы оба способны резко и честно высказывать эмоции, претензии, и какие-то другие вещи. Но боже, проходит время, и как ни в чем не бывало вновь лезем друг к другу, обнимаемся до хруста в спинах, целуемся до синих губ и не можем ни на секунду отойти друг от друга. И с ней я познал, что такое, когда тебя ценят. Причем не только в глобальных действия, но и в мелочах. Это безумно приятно. Лана, ты превратила мою жизнь в сказку, где главной героиней является прекрасная принцесса... Ты, моя любовь. И как же мне лстит, что ты мне эту сказку подарила, дала перо в мои руки, и дала полную свободу действии и принятия решении, показывающую мне, на сколько сильно ты мне доверяешь. И так приятно, что эта бесконечна сильная любовь на столько же взаимна.

Ну в общем так. И да, я видел как она кинула мне вызов, чтобы я описал со своей стороны свои впечатления от нашей первой встречи и развития событий в нашей совместной жизни. Вызов принят. Постараюсь, леди Эллисанде, сделать это в ближайшее время.

Люблю тебя, милая моя!:heart::heart::heart:

@настроение: Рабочее)))))

@темы: Дети, Дом, история, любовь

URL
Комментарии
2017-08-23 в 19:22 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
ты не так понял...в поезде он ужинал дошираком, потому что там был платный ужин. А в Карелии жили они в доме, а не гостинице...

2017-08-24 в 11:27 

Ну блин, как объяснили, так и понял. Все равно это не правильно. Место жевания не имеет значения, важно что жуешь)))

URL
     

Дневник уставшего романтика

главная