Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:40 

Первый небольшие проблемы

Да уж, жизнь действительно умеет зараза ставить преграды для людей, чтобы они не расслаблялись. Хотя зачем, спрашивается? Ну ничего справимся. Вот по порядку

Сначала мы столкнулись с любимой все таки с непробиваемым характером ее бывшего мужа. Ему как оказалось даже на слезы и возражения своего собственного ребенка по-барабану. А все я к чему? А к тому что этому... не хорошему человеку пришло в голову на время отпуска разделить своих детей, брата и сестру. И в итоге братик Ваня уехал с папой и сводной бабушкой в Карелию, отдыхать, а малышка сестричка Анечка должна была ехать с мамой мужа, у которой психические проблемы и расстройства, в Сибирь!!! Тюменская обл., г. Тугулым. Слушайте, даже в пьяном сне такое не присниться. Мало того что и так увез детей на 3 недели от родной матери, так ещё их разделил, и увез малышку Аню к черту на рога. Я думаю, если здесь люди знающие географию, то объяснять где тюменская область не стоит. Я конечно был в ахуе от происходящего, просил Ланочку дать мне возможность убедить ее бывшего мужа не брать тогда Аню в принципи. А почему не брать? Потому что у Ани не раз лились слезы от мысли о поездке и не раз она нам с мамой говорила, что не хочет ехать, чем заставляло и мое и Ланино сердце сжиматься и болеть. Но ничего не поделаешь, Аня уехала в прошлую пятницу и теперь ее ждать до 20 августа. Боже, дай бог чтобы все прошло хорошо.

Далее что-то случилось с любимой. После... ну не буду говорить чего, у нее заболела спина в районе копчика. И что самое страшное, 2 дня она убила на походы к врачам, но как вы думаете?? Правильно, врачи нихрена не знают, а только пожимают плечами, направляют на УЗИ которое пройдет через 2(!) недели 14-ого, и больше... ничего. Даже не могут понять, что могло быть, даже не сделали каких либо предположении. Я честно знал, что если ты бесплатно обращаешься в поликлиннику за помощью, то в принципи можешь считать себя безнадежно больным. Наше здравоохранение во всей красе...
Но больше всего во всей этой ситуации бесит, что Ланочка безумно беспокоится по одной дикой причине... Она боится лишиться возможности иметь детей. Я то головой понимаю, что те боли которые она испытывает наврятли связаны с дальнейшей ее плодовитости. Но ей то от этого не легче. И никто не может ее не успокоить, не объяснить, ничего. Нахер стране нужны такие врачи которые ничего не знают, тянут резину, записывают на немыслимые даты... Да, теперь я понимаю, почему нашим врачам не поднимают зарплаты. К сожалению не за что.

Ну и ещё я начал понимать, что просядаю финансово из-за той же конторы в которой работаю сам. А все почему? потому что 2 недели они не могут решить, берут ли они мою Ланочку работать или нет. И в этой ситуации жалко 2 вещей. Это потраченного времени и потраченных малышкой сил на тестовые задания. И в итоге сейчас начинает нехватать денег, ввиду чего я уже начинаю беситься. Ну не хочу я такой жизни ей, надо что-то придумать. А вот что? хороший вопрос. Время покажет.

Но был и классный момент. В субботу было знакомство с отцом моей благоверной... Вот мне интересно, нафига она меня так им пугала?? Вот странно. Да, мужик оказался своенравным, со своим чувством юмора, но по своему мудрым и в целом шикарным. С ним интересно беседовать, он не пытается показать себя выше других, расчетливый, за словом в карман не полезет... Ну в общем чудо мужик.
Тем более я увидел действительно легенду. Многие друзья Ланочки часто говорят, что ее отец не умеет улыбаться... Друзья, это не правда. Умеет, причем именно доброй мужской улыбкой. Так что зря вы так.

Эх, главное понять, что все сейчас проблемки являются всего лишь препятствиями и испытаниями.Не стоит делать поспешных выводов. Все будет хорошо, я уверен, надо просто держаться нам вместе и жить дальше, не думать о плохом. А я уверен, мы справимся. Тем более до сих пор вечерами, когда я приезжаю с работы, меня встречает, а позже холит, лелеет, кормит и любит самая замечательная женщина.

Нет... В моем сердце нет места страданиям и грусти. Не стоит. Все будет хорошо. Потому что я люблю ее.

@настроение: Странное

@темы: Дети, Любимая, Надежды, Проблемы

URL
Комментарии
2017-08-01 в 19:35 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
у дураков мысли сходятся...написала пост об этом же...

Я люблю тебя. Не волнуйся за меня. Я справлюсь со всем, я выплову и найду выход. А т ы...просто будь.

2017-08-02 в 11:30 

Элиссанде, Я то буду. Но сидеть бездельничать не моё. Хочется помочь, чем могу.

URL
2017-08-02 в 15:11 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
diamondrazor, будешь воспитывать черепаху)

2017-08-02 в 15:39 

Элиссанде, Ну просто офигительная веревочка)))

URL
   

Дневник уставшего романтика

главная