14:18 

Перемены

Черт, ну и месяц... месяц полный различных событий, эмоции, чувств, страхов, любви.. В общем я никогда не думал, что жизнь будет на столько насыщенной.

Начнем по порядку. Жизнь с любимой развивается с космической скоростью. Вроде только недавно встретились, познакомились, присматривались, недоверчиво глядели друг на друга, но сейчас все на столько иначе... Я даже не знаю как словами описать. Мы друг друга безумно полюбили, последние недели 2 мы только что и делали, что были вместе. Как только в голову заселялась мысль, что необходимо будет куда-то уехать по делам или ещё куда, то становилось невыносимо грустно от мысли отсутствия любимого человека рядом. И что странно, любовь с каждым днем все крепче и крепче, она просто не прекращает кипеть, и от этого становится все теплее и спокойнее за свое будущее. Мы учимся друг другу доверять во всем, старые договоренности приходят в негодность, а на их место возраждаются новые. Мы готовы участвовать в всех событиях жизни друг друга, дополнять друг другу, помогать, терпеть какие то мелочи и искренне заботиться. Я никогда не думал, что это возможно. И от этого создается впечатление какой-то сказки, которую хочется взять в свои руки, взять перо и продолжать ее писать, пока руки могут это делать.
Недавно решил все взять в свои руки, и просто с разрешения ее тети Любы переехал к ней. Сказать, что любимая была счастлива - не сказать ничего. Радость сверкала в ее глазах, и это ещё более сподвигло ее к пониманию, что я и правда борюсь за ее жизнь и ее счастье. Да... Надо признать пока осознание происходящего ей дается тяжело, и я ее прекрасно понимаю. Все таки потратить столько лет на человека, который относился не пойми как, а тут наконец-то обрести крылья и начать парить в небе от счастья... все начинает казаться сном, который может закончиться, или сказкой, у которой все таки должен быть конец. Но ничего, со временем поймет любимая, что это не сказка, это жизнь. И жизнь и вправду может быть счастливой. Время лечит раны, а я даю тепло, и все у нее получится))))))

Что по работе, работа теперь сменится. Я наконец-то решил сменить сферу деятельности. В этом определенная заслуга есть и моей возлюбленной, т.к. ее вера в меня меня подстегивает и дает силы на перемены. РГС для меня себя изжил. Я достиг своего пика, и выше уже мне ничего не светит. После своего пика осенью-зимой 2016-ого, у меня начался дикий спад, что в итоге привело к апатии. Я понимал, что надо что-то менять. Благо в этот момент моя любимая оказалась рядом и помогла взвесить все и принять решение. Верное оно или нет покажет время, но я в итоге написал заявление на увольнение и согласился на предложение лучшего друга. Там вроде место хорошее, с хорошими ЗП, коллективом, досугом и прочим.
Сейчас я дорабатываю свои последние сутки на этой работе. Я понимаю, что свое рабочее место здесь сделал сам. И ауру позитива для коллег, и ЗП которую пытался сделать все больше и больше, и уважение от начальства... Но везде есть пределы. Да, мысли и воспоминания о работе я оставляю в голове только положительные: вспоминаю своего руководителя Сентябреву, шикарную женщину, которая и научила меня всему и давала мне гиганскую поддержку, и Голоненко, веселую женщину в возрасте, с которой было приятно беседовать не только о работе, но и о личном. И кучу веселых коллег, которые стали для меня практически семьей, с которой бывало весело проводить время за чем-нибудь крепленным после работы.. В общем было весело.

Так же в моей жизни была одна проблема которую надо было решить. Это обсудить развод с женой. Но все прошло так, что я чуть не свихнулся. Человек абсолютно никак не отреагировал на мои слова про развод, причины. Ее после моего рассказа волновала только финансовая сторона вопроса. Что навело меня на мысль: "Боже, получается я потратил 4 года своей жизни на человека, которому нафиг был не нужен, возможно с самого начала." Неспроста мне друзья говорили все, как один: "Она тебя не любит. Ты просто ее последний шанс завести семью!". Возможно они были правы с самого начала. Но я тогда решился на все это только для того, чтобы у моемо дорогого и любимого сына Гриши была полная семья. Но не заметил, как себя сломал к чертовой матери, и если бы не моя Ланочка, сейчас бы неизвестно, что бы со мной было и где бы я был сейчас. Возможно в дурке, либо в могиле.

Ну ладно. В общем жизнь бьет ключем, наконец-то жизнь убрала от моего лица свою филейную часть и повернулась своим улыбающимся лицом, дарящим радость, счастье и успех. А то я думал, что так и останусь ее любовником, и она так и будет продолжать меня иметь во все духовные щели. Слава богу, что все изменилось в лучшую сторону.

И за многое в очередной раз спасибо моей Ланочке. Ты чудо и сокровище, спасибо за ту громадную поддержку, которую я от тебя получаю. Я тебя безумно люблю!

@настроение: Эйфория

@темы: работа, новости, любимая, Жизнь

URL
Комментарии
2017-07-06 в 22:46 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
я научусь доверять...правда!

2017-07-06 в 22:54 

Элиссанде, Я верю тебе, милая. и приложу все усилия, чтобы для тебя это прошло безболезненно))) Люблю тебя0

URL
2017-07-06 в 22:57 

Элиссанде
Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец. Слава безумцам, которые живут себе, как будто бы они бессмертны...
diamondrazor, и я тебя) ты невероятный!!!

2017-07-06 в 23:03 

Элиссанде, Ты тоже невероятная, волшебная, сказочная и прекрасная)

URL
   

Дневник уставшего романтика

главная